Clubreise 2019

"Wer kulinarisch das Besondere sucht, ist in dem schönen historischen Haus mit dem äusserst stimmigen modernen Interieur genau richtig. Tanja Grandits hat ein Händchen für Aromen-Kombinationen und gibt ihren Gerichten so eine ganz persönliche Note - reichlich Kräuter und Gewürze dürfen da nicht fehlen." so sagen es die Michelin-Tester und wir können das nur bestätigen.


Das Programm

Übernachtung und Diner im Hotel Brasserie au Violon. Interessante Führung durch Basel. Mittagessen im Restaurant Isaak. Workshop und anschliessend Galadiner im Restaurant Stucki Tanja Grandits. Besuch der Picasso Ausstellung in der Fondation Beyeler.


Der film

Der Film zeigt nebst Bildern von unserer Reise 2019 folgendes:

ab 3:38 Chochete in unserem Clublokal

ab 4:00 Herrenabend Nagli Winterthur

ab 4:53 Herrenabend Seilerei Kissling

ab 5:19 Herrenabend Stadtwerke Winterthur

ab 6:19 Herrenabend Opernhaus Zürich

ab 7:01 Albanifest

ab 7:30 Besuch bei Taja Grandits, Restaurant Stucki Basel

 

 


die bilder


Kommentar schreiben

Kommentare: 0