"Wer kulinarisch das Besondere sucht, ist in dem schönen historischen Haus mit dem äusserst stimmigen modernen Interieur genau richtig. Tanja Grandits hat ein Händchen für Aromen-Kombinationen und gibt ihren Gerichten so eine ganz persönliche Note - reichlich Kräuter und Gewürze dürfen da nicht fehlen." so sagen es die Michelin-Tester und wir können das nur bestätigen.
Das Programm
Übernachtung und Diner im Hotel Brasserie au Violon. Interessante Führung durch Basel. Mittagessen im Restaurant Isaak. Workshop und anschliessend Galadiner im Restaurant Stucki Tanja Grandits. Besuch der Picasso Ausstellung in der Fondation Beyeler.
Der film
Der Film zeigt nebst Bildern von unserer Reise 2019 folgendes:
ab 3:38 Chochete in unserem Clublokal
ab 4:00 Herrenabend Nagli Winterthur
ab 4:53 Herrenabend Seilerei Kissling
ab 5:19 Herrenabend Stadtwerke Winterthur
ab 6:19 Herrenabend Opernhaus Zürich
ab 7:01 Albanifest
ab 7:30 Besuch bei Taja Grandits, Restaurant Stucki Basel
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