Unser traditioneller Herrenabend stand dieses Jahr unter dem Motto Opera. Ein Blick hinter die Kulissen des Opernhauses Zürich, wo alles im Vorfieber auf die morgige Premiere von Cosi fan tutte stand, wurde gekrönt durch einen Besuch im Restaurant Opera. David Krüger und sein Team entführte uns mit seiner Agefood-Küche in köstliche ursprüngliche Geschmackswelten.
Besuch im opernhaus zürich
Links
Agefood im Restaurant opera
Das Agefood-Menü:
Apero auf der Dachterrasse
Schum Wii, Landolt Weine Zürich
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Muotathaler Geiss auf Kastanienbrot
gefüllte Wildbirne mit Herbstkräuterwiese
Langenooser Gewürztraminer, Familie Zahner
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Fünf-Wurzelsuppe mit Sumpf-Ziest
und hausgerücherter Schweizer Karpfen
Chardonnay Höcklistein, Weingut am Zürichsee
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Appenzeller Ente mit Wacholder gebeizt,
Galetten von Rosengewächsen
Gänsedistelcrème und Ofengemüse
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Geeiste Waldaromen mit
Löwenzahnschaum und
Fliederessenz
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